华文国语学院举办越南语“我是歌手”大赛

时间:2024年06月27日 23:24 来源: 作者: 点击:

6月20日,华文国语学院越南语系举办了一场别开生面的“我是歌手”越南语金曲大赛。本次比赛旨在提高学生的语言学习兴趣,同时为学生提供一个展示个人才艺和风采的舞台。

本次比赛自筹备之初就受到广大师生的热切关注,参赛选手们以饱满的热情、标准的发音和出色的演唱技巧,演绎了一首首悦耳动听的越南语歌曲。选手们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声。

比赛间隙还播放了越南语系的老师们、学弟学妹们特意录制的视频,一条条暖心的话语,一幅幅感人的画面,都是学院师生们为毕业生送上的最真挚的祝福,希望越南语专业的学子们带着美好的祝愿,努力成长,勇毅前行,收获成功。

本次越南语“我是歌手”大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示才华的舞台,更是一次越南语专业学子良好语言能力、文化素养和精神风貌的展现。学生们通过“歌曲”这一艺术形式更好地了解了越南文化,激发了语言学习热情,丰富了第二课堂活动,取得了良好育人实效。