校友网
当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 正文

国际汉语教育学院成功举办首届“趣味运动会”

时间:2015年03月23日 09:03 来源: 作者:liyan 点击:
为进一步推动学院文化建设,丰富校园文化活动,提升学生身体素质,培养良好品德和拼搏精神,国际汉语教育学院首届趣味运动会于3月18日在东区篮球场拉开帷幕,开始了为期两天的角逐。 趣味运动会乐趣横生、精彩纷呈,有考验平衡的“醉翁过河”、挑战合作方法的“赶猪接力”、培养团队精神的“拔河”和“集体跳大绳”等六个项目。场上笑声、加油声、鼓掌声、欢呼声此起彼伏,参加比赛的同学们奋力拼搏,力求发挥出自己的最高水平。经过两天紧张激烈的比赛,14汉教班以51分的
      为进一步推动学院文化建设,丰富校园文化活动,提升学生身体素质,培养良好品德和拼搏精神,国际汉语教育学院首届趣味运动会于3月18日在东区篮球场拉开帷幕,开始了为期两天的角逐。 
      趣味运动会乐趣横生、精彩纷呈,有考验平衡的“醉翁过河”、挑战合作方法的“赶猪接力”、培养团队精神的“拔河”和“集体跳大绳”等六个项目。场上笑声、加油声、鼓掌声、欢呼声此起彼伏,参加比赛的同学们奋力拼搏,力求发挥出自己的最高水平。经过两天紧张激烈的比赛,14汉教班以51分的总积分拔得头筹,14国贸名列第二,留学生队位居第三。
      此次趣味运动会除了让同学们感受到了运动的快乐,还充分体现了“健康、快乐、 参与、 和谐”的活动主题,并极大锻炼了同学们的协作精神和适应能力,增强了班级凝聚力,同时增进了中外学生的交流,对学院学生的成长成才起到了重要的推动作用。
(国际汉语学院供稿,撰稿:王艺璇,审核:沈毅)
------分隔线----------------------------