校友网
当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 正文

国际汉语教育学院本科生党支部招新面试工作圆满结束

时间:2015年03月16日 15:47 来源: 作者:liyan 点击:
3月11日19时,学院本科生党支部招新面试工作在同析2-211教室圆满完成。学院本科生党支部书记杨志喆老师、全体支部委员、舆情联络员及面试者80余人参加了本次大会。党支部办公室、组织部、宣传部及纪律检查委员会副部长与干事的面试工作在全体工作人员周密地安排下顺利开展,各部门的面试工作在不同教室同步进行。此次面试主要采取“无领导小组讨论”的面试形式,分为个人陈述、自由讨论和总结发言三个环节,面试过程严格按程序执行。主考官从准备的题库中选题,考生在不同环节规定的时限内完成答题,考官根据考生在不同环节
   3月11日19时,学院本科生党支部招新面试工作在同析2-211教室圆满完成。学院本科生党支部书记杨志喆老师、全体支部委员、舆情联络员及面试者80余人参加了本次大会。
   党支部办公室、组织部、宣传部及纪律检查委员会副部长与干事的面试工作在全体工作人员周密地安排下顺利开展,各部门的面试工作在不同教室同步进行。此次面试主要采取“无领导小组讨论”的面试形式,分为个人陈述、自由讨论和总结发言三个环节,面试过程严格按程序执行。主考官从准备的题库中选题,考生在不同环节规定的时限内完成答题,考官根据考生在不同环节的表现,本着“公平、公正”的原则,同时参照“无领导小组面试评分参考”给每位考生打分,直到整个面试过程结束。考生们在激烈的讨论中各抒己见,一直活跃着整个现场的氛围。
   最后,纪律检查委员会书记罗仁震就本次面试工作对考官和考生进行采访,以便党支部及时发现存在的问题并改正。本科生党支部副书记马官秒对此次面试工作圆满结束表示祝贺,鼓励党支部各部门再接再厉,在新的学期里,给学院、班级树立标杆,当好榜样。工作结束后,全体人员在场合影留念。
(国际汉语教育学院供稿,撰稿:赵鹏飞,审核:沈毅)
------分隔线----------------------------