国际汉语教育学院本科生党支部 新学期全体干部会议顺利召开

时间:2015年03月16日 15:44 来源: 作者:liyan 点击:
为在新学期切实推进我院本科生党支部建设工作,充分发挥学生党员干部的“先锋模范”作用,3月13日19时,本科生党支部全体学生干部工作会议在同析2号楼215教室举行。院本科生党支部书记杨志喆老师,各年级舆情联络员参加了会议。会议由院本科生党支部副书记马官秒同学主持。会议中,杨老师首先对“党支部学生干部招新工作”的圆满完成表示了祝贺,对新加入到党支部的学生干部表示了热烈的欢迎。之后,杨老师对上学期支部建设工作表示了肯定,对支部学生干部们的辛勤付出与积极努力给予了高度赞扬。他表示新学期学院本科生党支部
   会议中,杨老师首先对“党支部学生干部招新工作”的圆满完成表示了祝贺,对新加入到党支部的学生干部表示了热烈的欢迎。之后,杨老师对上学期支部建设工作表示了肯定,对支部学生干部们的辛勤付出与积极努力给予了高度赞扬。他表示新学期学院本科生党支部建设工作要再接再厉,突显特色,鼓励党员学生干部要积极主动,勇挑重担,不怕苦,不怕累,做好各自本职工作,当好时代“先锋模范”,不断为党支部建设增添光彩。
   随后,院党支部纪检委员会书记罗仁震同学对新学期纪检工作做了安排,他指出各年级舆情联络员在新学期要一如既往,高度重视支部建设工作,细心负责,坚守党员干部底线,落实好“周日晚点名”及“学生舆情”工作。支部副书记马官秒同学对本学期党支部工作做了安排,要求各部门认真落实近期各项任务,做到部长、干事合理分工,提高办事效率,增强部门凝聚力。

会议结束后,全体党支部学生干部在场合影留念。
(国际汉语教育学院供稿,撰稿:赵鹏飞,审核:沈毅)