校友网
当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 正文

14级汉语国际教育班成功举办“辞旧迎新”迎新年晚会

时间:2015年01月04日 15:03 来源: 作者:liyan 点击:
12月28日(周日)19:00,2014级汉语国际教育班“辞旧迎新,快乐常驻”元旦晚会在同析2号楼215举行,班主任杨志喆老师及11级、13级3位学长代表参加了本次晚会。 《一起走过的2014》开场视频为晚会拉开了帷幕,看着屏幕上大家的身影,听着同学们之间的甜蜜祝福,现场的气氛欢乐了起来。清新温婉的《喜欢你》、恬静而浪漫《夜空中最亮的星》,创意新颖、笑点不断的原创小品《神雕时代》,让每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。班歌《和你一样》大合唱将现场的气氛推到

12月28日(周日)19:00,2014级汉语国际教育班“辞旧迎新,快乐常驻”元旦晚会在同析2号楼215举行,班主任杨志喆老师及11级、13级3位学长代表参加了本次晚会。

《一起走过的2014》开场视频为晚会拉开了帷幕,看着屏幕上大家的身影,听着同学们之间的甜蜜祝福,现场的气氛欢乐了起来。清新温婉的《喜欢你》、恬静而浪漫《夜空中最亮的星》,创意新颖、笑点不断的原创小品《神雕时代》,让每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。班歌《和你一样》大合唱将现场的气氛推到了高潮。期间,班级为两名转专业的同学送上了班级的祝福视频。

晚会游戏环节“我抖我抖我抖抖抖”、“传吸管”、“挤眉弄眼吃饼干”调动了晚会中的每一位同学,这些充满了乐趣的游戏让同学们意识到只有团结合作、齐心协力,才能完成每一次挑战!今夜不论输赢,只求每个人脸上最灿烂的笑容!晚会还设置了猜灯谜,互换礼品的环节。同学们用智慧赢得了自己满意的小奖品,用真情交换着彼此精心准备的礼品。最后,在暖意满满的“系手绳,传祝福”环节中,晚会结束了,带着漂亮的红手绳,全班同学灿烂笑容的“全家福”将今夜的欢乐永久定格。

这一夜充满了温情与甜蜜,这一夜弥漫着欢乐与祝福,这一夜让我们这个大家庭的47颗心永远地结在了一起,新的一年,我们将一起努力向着梦想勇往前进。

                                 撰稿:邹雪  李媛红,审核:戴思远

------分隔线----------------------------