校友网
当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 正文

学院成功举办2015“缘诞初冬 五洲同乐”迎新晚会

时间:2014年12月23日 11:08 来源: 作者:liyan 点击:
为欢迎2014级新生,并让全院师生共同迎接即将到来的2015年,云南华文学院、国际汉语教育学院于12月11晚,在东区小广场举办了以“缘诞初冬五洲同乐”为主题的迎新晚会。学院领导、老师,2014级中外新生,以及来自兄弟学院的学生代表们出席了本次晚会。晚7点整,晚会在和雪莲书记的祝福声中拉开了帷幕,现场载歌载舞,来自世界各地的留学生与中国学生携手共迎2015年。充满激情与动感的Beat-Box开场表演点燃了晚会气氛,一场接一场的精彩表演陆续上演,独具柬埔寨风情的舞蹈《丰收》让在场观众感受到了异国的

为欢迎2014级新生,并让全院师生共同迎接即将到来的2015年,云南华文学院、国际汉语教育学院于12月11晚,在东区小广场举办了以“缘诞初冬五洲同乐”为主题的迎新晚会。学院领导、老师,2014级中外新生,以及来自兄弟学院的学生代表们出席了本次晚会。

晚7点整,晚会在和雪莲书记的祝福声中拉开了帷幕,现场载歌载舞,来自世界各地的留学生与中国学生携手共迎2015年。充满激情与动感的Beat-Box开场表演点燃了晚会气氛,一场接一场的精彩表演陆续上演,独具柬埔寨风情的舞蹈《丰收》让在场观众感受到了异国的风采,柬埔寨语版的《童话》却让这首中国歌曲充满了别样的韵味,民谣《斑马斑马》向晚会吹去一股清冽的风,而由优秀男生学生干部们表演的《七朵金花》,则将晚会气氛推至高潮,欢快的笑声、呐喊声充满了晚会现场。晚会中场时,学院2012级在缅甸、泰国、越南留学的学生们,也通过了祝福视频的方式,向国内的老师同学们,送上了来自异域的美好祝愿。在互动送礼的环节,现场观众积极参与,小礼物伴随着美好的祝福也发放到了幸运儿的手中。最后,在老师与学生们合作的舞蹈《Surprise》中,晚会圆满落幕。

本次晚会不仅彰显出我院是一个充满活力、面向未来的集体,更昭示了在新的一年里,全院师生员工将充满对生活的激情。

(国际汉语教育学院供稿)

------分隔线----------------------------