国际汉语教育学院本科生党支部顺利举行学生党员干部大会

时间:2015年07月14日 15:02 来源: 作者:liyan 点击:
6月30日晚,学院本科生党支部学生党员干部大会在同析二号楼311报告厅顺利举行。本次会议对本学期支部建设工作进行了系统总结,并送走了11级毕业生党员干部与即将赴海外学习的13级学生党员干部。支部书记杨志喆老师、各部门全体干部、党小组组长及舆情联络员参加了本次会议,会议由车维同学主持。 大会开始,一段视频将全体参会人员的目光引导了大屏幕上,一张张熟悉的面孔,一幅幅记忆犹新的画面,青春活力的背景音乐,将大家带回了一起走过的美好时光。随后,由支部办公室主
      大会开始,一段视频将全体参会人员的目光引导了大屏幕上,一张张熟悉的面孔,一幅幅记忆犹新的画面,青春活力的背景音乐,将大家带回了一起走过的美好时光。随后,由支部办公室主任蔡著孝同学向大会宣读了支部学生党员干部的聘书名单,并由党支部书记杨志喆老师为离职干部颁发了聘书,支部因为他们的努力和支持而成就了今天的良好现状,至此,他们在支部的工作已经画上了完美的句号。
       接着,杨老师总结了本学期党支部的工作,同时他对11级的同学在支部的工作做出了高度肯定,表达了支部对他们最衷心的祝福和最真诚的敬意。对于即将出国学习的13级同学,杨老师说:“出去后大家代表的不仅仅是个人,更是学校、国家,民族,在增长才干的同时,更要锻炼自身