当前位置: 首页 > 党建与工会 > 党建信息 > 正文

我院举行2018年下半年预备党员入党宣誓仪式

时间:2018年12月29日 11:33 来源: 作者:wb 点击:

2018年12月27日中午,华文学院2018年下半年预备党员宣誓仪式在云南师范大学“人杰墙”举行。参加此次活动的有华文学院组织员赵科比同志、华文学院本科生第一党支部纪检委员李丽花同志以及26名新发展的预备党员,仪式由组织员赵科比同志主持。

大会伊始,全体肃立奏唱《国际歌》,组织员赵科比同志宣读参加入党宣誓的预备党员名单。26名预备党员在李丽花同志的带领下,面向党旗,庄严宣誓。每位学生党员都用发自内心的声音表达自己对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。

预备党员代表杨济帆同志作了发言,表达了对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心,今后要更加严格要求自己,时刻以党员的标准提醒自己,努力克服自身不足,继续发扬自身优点,始终保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员。

最后组织员赵科比同志对新党员表示祝贺,同时希望同志们不要辜负党组织的期望,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,认真学习,勤奋工作,严于律己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

本次入党宣誓,增强了党员的党性观念,历史使命感和社会责任感,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名称职的、合格的、无悔于党员称号、无悔于入党誓词的一名真正的共产党员。

(华文学院 供稿)