当前位置:首页> 学生天地 > 留学生 > 

昆明市公安局出入境管理局特派工作组来呈贡为我院留学新生办理签证相关服务

时间:2014/9/22 16:38:11 来源: 作者:liyan 点击:1068
经我院协调,9月18日至19日,昆明市公安局出入境管理局张亚琳副局长带领市出入境管理局工作组来到呈贡吴家营派出所,为我院270余名留学新生办理签证。
       18日下午,市公安局出入境管理局金杰处长、赵宇罡处长、康哲警官亲临华文、国语学院向留学新生现场宣讲外国人在华相关法律法规、提醒留学生在昆学习期间注意事项、签证办理材料准备及面签面见等相关细节问题。
      这是昆明市公安局出入境管理局首次派专门工作组来呈贡为我校留学生办理签证。昆明市出入境管理局又一便利服务新举措提高了我校留学生签证办理的效率,大大节约了时间、交通等工作成本,配合学校方便了留学生正常的学生学习和生活。
(国际汉语教育学院    外事、签证管理办公室供稿       李天明副院长核稿)
------分隔线----------------------------