当前位置:首页> 学生天地 > 留学生 > 

“勿忘师恩,留学师大”我校留学生喜迎教师节

时间:2014/9/12 16:08:43 来源: 作者:liyan 点击:804
     金色的九月,秋风送爽,翰墨飘香,教师节庆祝活动从清早的第一缕芬芳开始。
   
     晨曦中,国际汉语教育学院的留学生们迎候在学院的门口,将一枝枝包装精美的玫瑰送到老师面前,道上一声“节日快乐”。虽然只是一朵简简单单的鲜花,但鲜红的玫瑰包含着学生们的千般感谢,万般祝福;更饱含着学生们对老师的缕缕情怀。
   
     留学生们以别有心裁方式表达着对老师节日的祝福,宣传板上用中、英、法、意、缅、老、泰、越、柬等各国语言,倾注了留学生们对老师的爱与感恩。华文、国语学院的老师感受到了身为人师的成就和幸福,他们欣慰地说:“这是最好的教师节礼物”。
   
     云南师范大学国际汉语教育学院,将进一步丰富留学生教育活动途径,使留学生能更好、更快的融入云南师范大学,成为中华文化传播的使者。
文:李宗静   审核:沈毅
------分隔线----------------------------