当前位置:首页> 新闻/公告 > 通知公告 > 

云南师范大学关于做好2014年青年拔尖人才支持计划申报推荐工作的通知

时间:2014/5/9 13:13:07 来源: 作者:liyan 点击:918

各院(所)、各部门:

近日,云南省人才工作领导小组办公室下发了《关于做好2014年青年拔尖人才支持计划申报推荐工作的通知》(云党人才办〔2014〕4号),现将通知转发给你们。请各有关单位认真学习相关政策,积极组织申报推荐工作。现就有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)拥有中国国籍,拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,在校工作一年以上的青年人才;

(二)恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信;

(三)在自然科学、工程技术领域崭露头角,获得国际国内较高学术成就,具有较好创新发展潜力,有一定社会影响;

(四)35岁周岁以下(本次相关年龄计算时间截止至2012年1月1日);

(五)一般应获博士学位。

申报人不得在同一年度申报“万人计划”其他类别的项目。已获国家“千人计划”支持且在支持周期内的青年人才不在本计划支持之列。

二、有关要求

(一)各单位要坚持公开、公平、公正原则,认真做好宣传动员、组织申报和审核把关工作,确保推荐质量。

(二)申报材料请按附件1中相关要求准备。

(二)请于5月12日10:00前,以院(所)、部门为单位,将加盖单位公章的“申报信息汇总表”及纸质“申报书”2份并word电子版报送至人事处330室,逾期不再受理。

(三)联系人及联系方式:

联 系 人:邹敏 梁勇

联系电话:65941536  65941528

 

附件:

1. 《关于做好2014年青年拔尖人才支持计划申报推荐工作的通知》(云党人才办〔2014〕4号)

2. 《2014年青年拔尖人才自然科学类申报书》

3. 《 2014年青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类》

4. 《青年拔尖人才支持计划申报人选信息汇总表》

------分隔线----------------------------