当前位置:首页> 党建与工会 > 党建信息 > 

2013年7月1日国语学院党建信息

时间:2013/7/1 13:10:27 来源: 作者:wangjun 点击:1133

 

近日,华文学院研究生党支部全面组织开展党员基础信息库建设工作,并逐步开展了党员电子信息化建设工作。这为进一步抓好党员档案的收集、审核、规范化建档,实现以“基础工作扎实、信息采集标准、工作运行规范”为目标起到了积极的推进作用。

(文:常数;核发:和雪莲)


 

近日,中组部、中宣部、教育部党组联合印发的《关于加强和改进高校青年教师思想政治工作的若干意见》包括七大部分:一是高度重视青年教师思想政治工作;二是切实加强青年教师思想教育引导;三是推进青年教师师德师风建设;四是加大青年教师党员队伍建设力度;五是拓宽青年教师思想政治工作途径;六是着力解决青年教师实际问题;七是强化青年教师思想政治工作的组织领导。

(文:方熹;核发:和雪莲)

------分隔线----------------------------