当前位置:首页> 党建与工会 > 党建信息 > 

2013年6月19日国语学院党建信息

时间:2013/6/19 13:07:23 来源: 作者:wangjun 点击:639

 

中央对全党开展教育实践活动进行部署:党的群众路线教育实践活动工作会议6月18日在北京召开,习近平在会上指出,开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。全党同志要积极参与到活动中来,以实际行动密切党群干群关系,取得群众满意的成效。

扶贫济困、爱心传递:在得知我院2010级杨青青同学身患重病,生命垂危,而她的家庭非常困难,已欠下数万元治疗费的情况。学工部积极向学校、学院反映,并于6月9—14日,在华文学院全体师生中组织捐款,募集到教师捐款20163元,学生捐款9830.5元,申请到校级困难补助3800元,学院慰问金2000元。这些善款已及时转交杨青青父母。

(文:方熹;核发:和雪莲)

------分隔线----------------------------