当前位置:首页> 相关下载 > 实用软件 > 

Excel宏病毒-电子表格无法发邮件者可下载专杀工具

时间:2012/11/26 0:00:00 来源: 作者:wjc 点击:1168
各位

有一个讨厌的excel病毒可能给您带来不便,很多人都大受其害,现在终于可以解决了,如果需要您可以点击如下链接下载宏病毒专杀|免疫(CleanMacro)工具http://bbs.duba.net/thread-22450603-1-1.html

感谢毒霸资深反病毒工程师boom倾情奉献

该病毒症状

1、打开execl表后,会自动打开一个book1的电子表格。

2、表格无法从邮箱发送

3、如果将宏的安全性设为非常高,禁用宏,会弹出一个警告:“出现了一个不能被禁止,又无法签署的Microsoft Excel4.0宏”,该表打不开。

------分隔线----------------------------
推荐内容