当前位置:首页> 学生天地 > 

我院参加学校第三十一届“健美杯”足球赛

时间:2017/11/7 17:00:16 来源: 作者:wb 点击:188

2017年10月26日下午4点30分,云南师范大学第三十一届“健美杯”足球赛在东区体育场如期举行。第一场为华文国语学院VS物电学院。在精彩的啦啦操表演结束后,双方队长带着各自的队员上场,两队队员互相击掌,以示友谊第一比赛第二。

比赛在热烈的欢呼中正式开始,物电学院的队员在开场后取得控球权,我院球员进行了积极的防守,但在对方球员节奏紧凑的进攻下,物电学院先得一分。我院队员也毫不示弱,很快就组织了多次进攻。双方你来我往,小小的足球在双方队员的脚间自由跳跃,在哨声中结束了上半场,休息片刻后又开始了下半场的激烈比赛。

    在下半场中,我院球员配合默契,多次拦下了对方球员的进球,并积极地发起反击,我院球员18号李思琳在这次比赛中表现出色,多次在队友的默契配合下向对方发起攻击。最终,我院以7:0的比分结束本场比赛。

     在夕阳的余晖中,比赛结束了,在比赛中我院球员不甘示弱,配合默契,在比分落后的情况下仍能冷静的组织进攻,不断争取控球和进球机会。这次比赛,我院运动健儿们挥洒着汗水,为集体而战。他们充分展现了大学生的激情与活力,让我们共同期待11月1日的第二场比赛吧。

(撰稿:杨雪蓉  配图:陈可欣   审核:伏云辉)

------分隔线----------------------------