当前位置:首页> 学生天地 > 

我院领导走访学生宿舍

时间:2017/10/20 10:21:39 来源: 作者:wb 点击:179

2017年10月11日下午19点,院党委书记和雪莲老师、副书记伏永辉老师、学工办戴思远老师、院团委书记杨志喆老师及14级班主任张敏老师和周婧老师走访了学院学生宿舍。

走访中,老师们向同学们亲切了解了同学们的生活学习情况,询问了她们对专业学习计划和对未来职业的规划,并就职业前景和专业学习作了悉心地指导。同时,和老师和伏老师就校园宿舍安全、卫生、纪律等注意事项给同学们作了现场安排和要求。

老师们对大四学生关怀备至,在走访中和书记与毕业班同学亲切交流了就业意向,在了解到大家都在积极的做考研、考公务员等考试的复习准备,她鼓励大家要不懈努力,为自己的大学生活画上一个圆满的符号。

我院坚持落实院领导联系班级(宿舍)制度,要求学院领导与班主任到联系班级的宿舍开展检查,做到全院育人、共同管理。通过此次走访,老师们对同学们的专业学习及职业规划、宿舍文明健康行为作了现场教育引导,对毕业班同学的就业工作做了现场动员,进一步规范了我院学生宿舍秩序,提高了同学们的安全意识、职业规划和就业意识。

配图:代媛

撰稿:师祺

编辑:和玉兰

云南师范大学华文国语学院团委学生会记者站(宣)

------分隔线----------------------------