当前位置:首页> 新闻/公告 > 通知公告 > 

关于开展我校教师学科归属确定工作的通知

时间:2017/3/16 9:59:09 来源: 作者:wb 点击:114

 各位老师您好!

接学校通知现展开我校教师学科归属确认工作,确认工作对象为具有讲师及以上职称或获得博士学院的教师。请符合条件的教师填写《云南师范大学教师所属学科确认表》(附件2已传至学院群文件和学院网站),手写签字确认后于3月24日(星期五)前将电子版发给袁明莎老师(邮箱:617824761@qq.com),纸质版交至同析2号楼315研究生办公室,由研究生秘书统一上报学校!

我院大部分教师可填的第一学科有中国语言文学或外国语言文学。这部分老师填报的信息由我院汇总后统一交研究生部。第一学科需填其他学科的个别老师,需要与相关学院联系,交由相关学院上报研究生部。第二学科,根据自己的情况,可以不填。学科名称和代码请参照《云南师范大学学位授权点信息表》(附件1已传至学院群文件和学院网站)。

此次确认归属学科,仅用于学校学科规划、建设,不影响大家今后的研究方向和研究领域。

此次确认工作关系到我校一流大学、一流学科建设,学位授权点评估,学科评估及学位点动态调整等,请各位老师务必重视,按时提交相关材料!

附件:1、云南师范大学学位授权点信息表

        2、云南师范大学教师所属一级学科确认表

------分隔线----------------------------