当前位置:首页> 新闻/公告 > 通知公告 > 

关于申请办理非机动车辆出入卡的通知

时间:2016/11/2 12:10:24 来源: 作者:wb 点击:510

 

各学院、各部门:

为规范学校非机动车辆出入和停放管理,维护校园良好的教学秩序,保障校园安全和师生人身安全,学校呈贡主校区将于近期内启用非机动车辆门禁管理系统。现接受非机动车辆出入卡办理申请,有关事项通知如下:

1、进入校园的非机动车辆须办理出入卡(一车一卡),教职工和在校学生凭“一卡通”校园卡进出校园。

2、外聘人员办理出入卡需提供以下材料:

(1)个人填写《云南师范大学非机动车辆出入卡申请表》(一人一表,本人签字);

(2)提供本人有效证件(身份证)原件及复印件(复印件需正反两面复印);

(3)所在的学校学院(部门)出具的相关证明(统计本单位所有需办理人员并统一开具一份证明即可)。

3、即日起接受申请,由申请人所在学院(部门)收集资料统一到保卫处交通安全管理科进行办理。

4、以上复印件用A4纸按顺序装订,并提供原件验证。

5、办证地点:呈贡主校区行政楼118室交通安全管理科(咨询或联系电话:65911529)。

6、办理时间:工作日9:00—11:30、14:30—16:30。

 

 云南师范大学保卫处

2016年11月1日

附件:云南师范大学非机动车辆出入卡申请表

------分隔线----------------------------