当前位置:首页> 学生天地 > 本科生 > 

国际汉语教育学院顺利举办团委、学生会、社团联合会2015年换届交接仪式

时间:2015/7/14 15:08:40 来源: 作者:liyan 点击:813
      7月1日晚,国际汉语教育学院团委、学生会、社团联合会在同析二号楼104报告厅联合举办了“2015年华文国语团学社换届交接仪式”。参加本次换届的有学院团委书记潘梦雯老师,团委、学生会及社团联合会主要负责人及各部门成员。交接仪式由学生会文艺部部长徐林同学主持。
      首先,学院第三届团委副书记高志瑜,第三届学生会主席李孟伦,社联第一届主席张宇佳轮流对过去一年的工作作了总结发言。接着,团委,学生会,社联各部门部长分别上台,用具有部门特色的ppt对自己所在部门和部门成员进行了工作总结与点评,并对部门的未来给予了厚望和祝福。在重温完一项又一项令人怀念的团学活动后,潘梦雯老师宣读了团、学、社新任学生干部名单,并由老一届干部为新一届干部戴上工作牌。最后,原学生会主席李孟伦同学上台致辞,他代表团、学、社老一届学生干部表达了对新任学生干部们的殷切希望,希望学弟学妹们能够利用好学院为他们搭建的平台,积极锻炼自我,努力服务同学。
      换届交接仪式最后,团、学、社成员集体拍照留念。此次换届交接仪式的成功举办,为我院团委、学生会、社团联合会注入了新的能量。感谢老一届学生干部们的辛勤奉献,也希望新一届学生干部们能够传承优良传统,共同努力,继续为同学们服务、为学院增光添彩。
(国际汉语教育学院供稿,撰稿:邹雪、李佳,审核:沈毅)
------分隔线----------------------------